2018年是什么年
当前位置: 主页 > 造价员 > 造价员考试辅导 > 正文

预制空心板套用什么定额

时间:2016-06-22 来源: 建工网
预制空心板套用什么定额 预制空心板套用什么定额? 在四川定额中,预制空心板套用什么定额?可不可以套用预制混凝土平板定额,把其中的混凝土和钢筋换成一块预制板所需的混凝土和钢筋? 预制空心板,需要按照图纸的设计和图集的材料含量计算混凝土和钢筋工程

建工网jiangongw.com搜集整理!

预制空心板套用什么定额

 预制空心板套用什么定额?
 
  在四川定额中,预制空心板套用什么定额?可不可以套用预制混凝土平板定额,把其中的混凝土和钢筋换成一块预制板所需的混凝土和钢筋?
 
  预制空心板,需要按照图纸的设计和图集的材料含量计算混凝土和钢筋工程量,按照定额的规定系数进行计算,套用预制的混凝土、模板、预制空心板运输和安装、灌缝,混凝土和钢筋子目不是分开的?执行定额的计算规则看看定额说明就会了。

此文章是由建工网(www.phijgv.tw)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学?#23433;?#32771;!

  • TAG:


你可能还?#19981;?#36825;些文章

2018年是什么年