2018年是什么年

消防工程师报考工作年限怎么算

时间:2019-04-17 来源: 建工网
消防工程师报考工作年限怎么算 问:消防工程师报考工作年限怎么算?如果是去年6月毕业,到今年6月算是一年吗? 答:工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和,其截止日期为当年年底。工作年限计算按周年计算方法,自取得证书当年12月31日前,

建工网jiangongw.com搜集整理!

消防工程师报考工作年限怎么算

问:消防工程师报考工作年限怎么算?如果是去年6月毕业,到今年6月算是一年吗?

答:工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和,其截止日期为当年年底。工作年限计算按周年计算方法,自取得证书当年12月31日前,截止报名当年12月31日。工作年限包括两点要求,一是工作时间满足要求,一是消防安全技术的工作年限满足要求。
 
  一级消防工程师报考条件(2018年参考)
 
  (一)取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。
 
  (二)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。
 
  (三)取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年。
 
  (四)取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。
 
  (五)取得消防工程专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。
 
  (六)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。

此文章是由建工网(www.phijgv.tw)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学?#23433;?#32771;!

  • TAG:


你可能还?#19981;?#36825;些文章

2018年是什么年