2018年是什么年

监理工程师执业资格分等级吗

时间:2019-03-22 来源: 建工网
监理工程师执业资格分等级吗 问:监理工程师执业资格分等级吗? 答:注册监理工程师的执业证书等级和类别就只有一个,不分等级的。工程相关专业都可以报考。 注册监理工程师是指经全国统一考试合格,取得《监理工程师资格证书》并经注册登记的工程建设监理人

建工网jiangongw.com搜集整理!

监理工程师执业资格分等级吗

问:监理工程师执业资格分等级吗?

答:注册监理工程师的执业证书等级和类别就只有一个,不分等级的。工程相关专业都可以报考。
 
注册监理工程师是指经全国统一考试合格,取得《监理工程师资格证书》并经注册登记的工程建设监理人员。考试设4个科目,考试分4个半天进行。监理工程师执业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制的、人事部与建设部用印的中华人民共和国《监理工程师执业资格证书》。该证书在全国范围内有效。

此文章是由建工网(www.phijgv.tw)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学?#23433;?#32771;!

  • TAG:


你可能还?#19981;?#36825;些文章

2018年是什么年