2018年是什么年

项目监理机构应审查施工单位报送的新材料、新工艺、新技术和新设

时间:2019-04-10 来源: 建工网
项目监理机构应审查施工单位报送的新材料、新工艺、新技术和新设备的质量认证材料 项目监理机构应审查施工单位报送的新材料、新工艺、新技术和新设备的质量认证材料,必要时应要求施工单位( )。 A.将质量认证材料报质检部门审批 B.将质量认证材料报建设单位

建工网jiangongw.com搜集整理!

项目监理机构应审查施工单位报送的新材料、新工艺、新技术和新设备的质量认证材料

项目监理机构应审查施工单位报送的新材料、新工艺、新技术和新设备的质量认证材料,必要时应要求施工单位( )。
 
  A.将质量认证材料报质检部门审批
 
  B.将质量认证材料报建设单位确认
 
  C.组织专题技术论证
 
  D.组织设计人?#22791;?#26680;
 
  【答案】C
 
  【解析】5.2.4 专业监理工程师应审查施工单位报送的新材料、新工艺、新技术、新设备的质量认证材料和相关验收标准的适用性,必要时,应要求施工单位组织专题论证,审查合格后报总监理工程师签认。--建设工程监理规范(GB/T 50319--2013)
 

此文章是由建工网(www.phijgv.tw)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学?#23433;?#32771;!

  • TAG:


你可能还?#19981;?#36825;些文章

2018年是什么年