2018年是什么年

在国有土地上房屋征收评估中,对已出租的房地产不考虑租赁因素的

时间:2019-02-23 来源: 建工网
在国有土地上房屋征收评估中,对已出租的房地产不考虑租赁因素的影响。这一估价假设属于 在国有土地上房屋征收评估中,对已出租的房地产不考虑租赁因素的影响。这一估价假设属于( )。 A.未定事项假设 B.背离事实假设 C.不相一致假设 D.依据不足假设 【答案】

建工网jiangongw.com搜集整理!

在国有土地上房屋征收评估中,对已出租的房地产不考虑租赁因素的影响。这一估价假设属于

在国有土地上房屋征收评估中,对已出租的房地产不考虑租赁因素的影响。这一估价假设属于( )。
 
  A.未定事项假设
 
  B.背离事实假设
 
  C.不相一致假设
 
  D.依据不足假设
 
  【答案】B
 
  【解析】背离事实假设,应说明因估价目的的特殊需要、交易条件设定或约定,对估价对象状况所做的与估价对象的实?#39318;?#20917;不一致的合理假定。例如,在国有土地上房屋征收评估中,评估被征收房屋的价值不考虑被征收房屋租赁、抵押、查封等因素的影响。

此文章是由建工网(www.phijgv.tw)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学?#23433;?#32771;!

  • TAG:


你可能还?#19981;?#36825;些文章

2018年是什么年